Aktuelles aus dem Fischspezialitäten-Restaurant in Hard

Die Pflege der hohen Kunst der regionalen und saisonalen Küche liegt uns im Restaurant Fischerheim am Schleienloch in Hard bei Bregenz ganz besonders am Herzen. Aus diesem Grund versuchen wir stets, unsere Gäste mit ausgewählten Gaumenfreuden kulinarisch zu verwöhnen, die unserer Heimat ebenso entsprechen wie der jeweiligen Jahreszeit. Als schmackhaftes Resultat unserer Bemühungen präsentieren wir Ihnen regelmäßig nach allen Regeln der modernen Kochkunst zubereitete saisonale Spezialitäten.

Denken Sie nur an unsere fast schon legendäre Schlachtpartie, die herrlichen Pilzgerichte oder die unvergleichlichen Genüsse, welche die Spargelsaison jährlich für uns bereithält. All das und noch vieles mehr servieren wir unseren Gästen in unserem Restaurant. Unser Fischerheim am Schleienloch im Dreiländereck am Bodensee ist nicht nur ein Geheimtipp für Fischliebhaber!

Aktuelles aus dem saisonalen Küchentopf:

Jetzt im Angebot: frische Pilzgerichte und Bodenseefische

Feiner Genuss hat im Restaurant Fischerheim am Schleienloch in Vorarlberg immer Saison!